Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 15:33   #1264
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
А можно попросить меня как новичка носом ткнуть в последнею стабильную версию йкара.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=249813&postcount=64

Цитата:
Сообщение от MillerOmsk Посмотреть сообщение
А так же где посмотреть как интегрировать окно BlueStasks с затушенным навителом в йкар?
Навител я ещё не ставил, поэтому опишу на примере 7ways

1. Настраиваем через реестр нужное разрешение в BlueStasks. В моём случае мне надо получить размер окна 1024х480. Задавая значение в реестре не забываем, что 48 пикселей добавляются на панель с кнопками в BlueStasks. То есть чтобы получить размер окна 1024х480, в реестре надо задать 1024х432

2. Открываем папку Apps, в которой BlueStasks хранит ярлыки для запуска встроенных программ, выбираем нужный ярлык, правая кнопка мыши -- Свойства и смотрим строку в пункте "Объект". В моём случае она такая

"C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe" Android com.navikey.seven_ways com.navikey.seven_ways.MainActivity

3. Теперь задаём параметры как на скриншоте, при этом ПУТЬ К ФАЙЛУ ПРОГРАММЫ задаём

C:\Program Files (x86)\BlueStacks\HD-RunApp.exe

а ПАРАМЕТРЫ КОМАНДНОЙ СТРОКИ

Android com.navikey.seven_ways com.navikey.seven_ways.MainActivity

То есть также как в ярлыке

Ещё обращаем внимание на параметр ВРЕМЯ ЗАДЕРЖКИ ДО ПЕРЕХВАТА ОКНА. В моём случае перехват происходит стабильно при задержке в 3 секунды.

4. Сохраняемся и запускаем BlueStacks, получаем такой результат

Последний раз редактировалось Bersenev; 11.03.2013 в 16:04.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием