Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 00:35   #8
Hamster
Больной. Диагноз "Car PC"

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: 08\Acura\MDX •••• 07\Honda\Civic 4D
Hamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to beholdHamster is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Murkur Посмотреть сообщение
А если комп отключён, а нужно включить камеру заднего хода?
А зачем вообще тогда комп, который отключен, когда зажигание включено ? Электричество экономим?
Единственный момент, когда такое может случиться - комп не работает или унесен домой на апгрейд/настройку. Согласись, оба варианта редки и являются эксепшенами.
Я в таком случае ставлю заглушку в разъем питания carpc. В разъеме есть как входящие 12В от бортсети, так и стабилизированные 12В от БП компа. Заглушка коротит их - вуаля, мы без компа пользуемся автопереключением КЗХ.

Цитата:
Сообщение от Xellow Посмотреть сообщение
Видимо всё таки придётся повесить моник на АСС - нагрузка там небольшая... из-за КЗВ.
Ну, окромя того, что как я уже говорил - ACC это не силовая, а сигнальная линия (разумеется питание моника она выдержит, но это не правильно) мы увеличиваем вероятность возникновения аналоговых помех. Ну и при кручении стартером монитор будет "моргать"

Вообщем реальных доводов "против" питания монитора от БП carpc я не вижу