Тема: Kia rio (jb)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 19:32   #1
Oreshrek
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Kia Optima
Oreshrek is on a distinguished road
По умолчанию Kia rio (jb)

Давненько не писал, за это время исправлены все косяки. Звуковая перестала пинать при включении и выключении, решено путем оптронной развязки с помощью оптрона pc120, один конец асс приход и уход, другие два вместо диода звуковой x-fi 5.1 pro.(подсказал Sergey помоему, огроменное ему еще раз спасибо) Комп перенес под сидуху водителя, ввиду того, что при наступлении лета и приезда в краснодарский (жаркий) край, начались проблемы с перегревом компа, а именно с южным мостом материнки, поставил радиатор. Охлаждение пассивное, спасибо, что есть воздуховод к ногам задних пассажиров. По показателям спидфана, ядра проца не перешагивают 54 градусов, материнка 57 максимум была, жесткий тоже не выше пятидесяти с небольшим. Это максимальные показатели при направлении воздуха в верхние воздуховоды, если ставить вверх-вниз, то проц в районе 45, мать 50, жесткий 47, а то и меньше. В общем, проблемы с перегревом закончились, надеюсь, зимой проблемы с долгой раскачкой жесткого тоже не будет, и вообще, надеюсь, будет тоже комфортно компьютеру. Короб никакой не делал по сей день, думаю, что так и не созрею) Связка ipad и комп выявила все проблемы отсутствия прямого соединения, в общем, мягко говоря очень не хватает иногда прямого подключения, то бишь, не видать что за сбой произошел и т.д. К примеру банальный случай, забыл, что установлен приоритет загрузки с флехи вперед жесткого, поставил флешку и всю башку сломал, чего комп не грузится, пришлось накидывать стационарный моник, и с перегревом тоже было много проблем, грешил на жесткий диск, он у меня был косячный, и я думал, что ему совсем кирдос пришел, то бишь, он отваливался постоянно, потом только уже в сервисе выяснил, что возможно жесткий не определяется из-за перегрева южника, отваливается звуковая и т.д. В общем, конкретно не хватает, но только иногда прямого подключения. А так, 99 процентов времени все сказочно и замечательно, никаких косяков, в соединении по вафле. Кстати, чел из сервиса сказал, что матрица пада стоит в районе 3 рубасов и что она подключается через какой-то переходник к компу напрямую.
Напоследок приложу ссылку на видео с ютуба на то, что у меня на настоящий момент творится)
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=l22yt1XDH_g

Последний раз редактировалось Oreshrek; 16.07.2013 в 14:54. Причина: проект закончен
Oreshrek вне форума   Ответить с цитированием