Тема: TOYOTA Chaser
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2007, 22:35   #8
DenGess
Пользователь

Регион: 86
Машина: 01\Lexus rx300
DenGess is on a distinguished road

собственно последнюю неделю протра!№!"ся с прокладкой проводов по салону (уже могу с закрытыми глазами разобрать и собрать за короткий срок ))))
и сегодня закончил весь монтаж...
все пашет все работает - фоток пардон пока не наделал...

из минусов -

камера заднего вида - ну некуда мне ее было клеить или пихать. в фару - не получилось - на клею - побоялся отдирать стекло от корпуса.
в спойлер тоже - во первых этот гад цельнолитой. во вторых он к багажнику прикреплен скотчем. ни дырок под крепеж..ни че го. только проводка 2 на стопарь и усё

в итоге просто тупо сделал дырку в заднем бампере, по середине - и на клей. всегда есть возможность поменять.
Зеркальное отображение - ни в зуб ногой или привыкать (что не есть гуд я и так лево право путаю )) или искать варианты...

дальше - пока суть да дело - не хватает питания хабу в салоне - ладно хоть все подключил в багажнике и провода все кинул, но 1 го усб в салоне маловато ) , на днях сделаю переходничек на 5 Вольт и запитаю хаб...пока с 1-ой мышой извращаюсь. запустил игру, пока стоял нажал комбинацию кнопок...выпала пауза - убрать - нажмите пробел , побежал к багажнику ))))))

еще мерцает хорошо так мониторчик...не то что мерцает а полосы видны...попробую кондером вылечить по питанию. так же если двиг заглушен - завожусь - иногда слетает питание. (КОНДЕРА НЕ СТОИТ!)

экран (prology PCM-700) как тачскрин не понравился совсем.
тупо. надо будет еще в настройках полазить но ИМХО - неудобно.
тем более пока едешь. отвлекает сильно.

щелчки с усилка по включению компа - хорошо я заблаговременно звуки убрал виндовозные ). я бы первый из машины выскочил от неожиданности ).

ик-Пульта до сих пор не пришло! ребята сказали что выслали - очень жду...неудобно отвлекаться в дороге на мышь или тот же экран.

А ТАК....делал у друга на участке за городом... пока народ жарил шашлык - засыпали вопросами что как и почему ). скоро я так чувствую в моем городе появятся еще "болные" потому что "заразные" уже есть

с меня фотки...всем удачи в своих начинаниях ). и терпения ).
DenGess вне форума   Ответить с цитированием