Тема: iCar DS 1.7 RC
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 16:03   #1273
klishin
Пользователь

Регион: 74
Машина: ВАЗ 21124
klishin is on a distinguished road

свершилось чудо - я всё таки решился на то чтоб поставить в свой карпутер операционку с громким названием Windows 7 (x64). XP как-то морально устарела, надоела. Первым делом проверил работу эмулятора winMobile c навителом, работает. Скачал icarDS 1.7.0.18 отсюда http://pccar.ru/showthread.php?t=18665. Повторную активацию проходить не стал, воспользовался триальным ключем. Обновил до версии 1.7.0.30.
Сразу не понравилось, что при запуске фубар выскакивает наверх, и панель задачь тоже. Она кстати поверх icarDS иногда проскакивает и прячется. Шпионит значит )))
Звук научил (звук лучше - стало быть "+"). Начал танцевать с бубном вокруг Eltima Software Shared Serial Ports v2.0.80.880. семёрочка сказала, что я с такими дровами работать не буду. Погуглил, нашёл как приучить не подписаный драйвер, прописал. С горем пополам заработал. Только сразу после перезагрузки icarDS не работает с ком-портом. Надо сначала отключить шару компорта, а потом включить, а уж потом запускать icarDS. Как это вылечить я так и не нашёл.
Ещё один момент - разрешение экрана. Я будучи довольно опытным пользователем в "окнах" так и не смог заставить семёрку работать с разрешением 800x600. Ставлю минимальное разрешение, устаналвивается. Отлично. Пока ковыряюсь с другими настройками разрешение само по себе возвращается на рекомендуемое значение 1024х768. Прям надоело. Иногда после загрузки к семёрке возвращается здравый смысл и разрешение самопроизвольно ставиться на 800х600, но через некоторое время снова возвращается на рекомендуемое 1024х768.
Вчера поехал на работу (30 км) пока ехал слушал музыку, проиграв 2 трека icarDS выкинул окошечко с информацией о том, файл лицензии не найден и рекомендации сходить на этот форум и взять либо полную версию, либо триальную.
Иногда в процессе проигрывания музыки наблюдается зависание на пару секунд.
Гуру помогите.

Последний раз редактировалось klishin; 21.03.2013 в 16:41.
klishin вне форума   Ответить с цитированием