Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 21:06   #47
crashmilan
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Audi a6\c6, audi a6/c7
crashmilan is on a distinguished road

BlkDem -правильно сказал, полностью поддерживаю.
Rover - Сам я купить дорогой кабель, оптику за 8штук, хотя честно сказать разницы в кабеле особо не вижу, если сравнивать не пластиковый а стекло.
Я считаю что для дома пойдет и не особо дорогой (1000-2000)р.
Разницы в кабеле из стекла не вижу, если только важна оболочка чтобы не перетереть, но для это в гофру кинуть и нет проблем.
Единственную на мой взгляд существенная разница в кабеле, это только из чего он сделан, т.к считаю, что пластик со временем начнет желтеть но как быстро это происходит не знаю. По оптике много было споров, но как показывают топики истины никто не знает только предположения. Лично мое мнения, если не жалко, можно купить средний, к примеру за 3-5000р (5метров), ну а если бюджет поджимает то можно и дешевле, не думаю, что почувствуется разница. Лично я тестировал в машине 2 провода за 2000р и за 8000, разницы не почувствовал никакой (один стекло другой пластик), а я себя особо глухим не считаю. Оптика это цифра и цифра она есть или её нет, 010101 он либо есть либо нет, тут только возможны прерывания, но это уже в совсем хреновом кабеле. ИМХО
crashmilan вне форума   Ответить с цитированием