Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 12:24   #19
Ra3eR
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Santa fe
Ra3eR is a jewel in the roughRa3eR is a jewel in the roughRa3eR is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от zojsa Посмотреть сообщение
Я знаю, что модуля GPS нет. Но есть блютус, usb, sd-слот. Я и хотел узнать, можно прикрутить навигацию или например поменять интерфейс.
Если в данной гу есть wince, то теоретически можно) Но мне кажется тормозить будет сильно... Чтобы поменять интерфейс... нужно сделать дамп памяти(а тут не все так просто, нужно как-то запустить сторонние приложения с сд или юсб), скопировать его на флешку, потом дома отредактировать под свои нужды... и то не факт что гу сможет загрузить такие данные на флешку и с нее прочитать при включении и опять же будут тормоза. Как вариант это пере прошить. Но честно я бы не стал заморачиваться. 1) это сложный процесс нужны знания в программировании, программатор и пайка достаточно на хорошем уровне и не факт что все получится 2) если кого-то просить это сделать... это выйдет дороже хорошей магнитолы. Так что лучше оставить все как есть или поставить карпк или другую магнитолу.