Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 13:15   #20
Vladget
Moderator

Регион: 23, 93
Машина: HONDA CR-V-08
Vladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to beholdVladget is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Ra3eR Посмотреть сообщение
Если в данной гу есть wince, то теоретически можно) Но мне кажется тормозить будет сильно... Чтобы поменять интерфейс... нужно сделать дамп памяти(а тут не все так просто, нужно как-то запустить сторонние приложения с сд или юсб), скопировать его на флешку, потом дома отредактировать под свои нужды... и то не факт что гу сможет загрузить такие данные на флешку и с нее прочитать при включении и опять же будут тормоза. Как вариант это пере прошить. Но честно я бы не стал заморачиваться. 1) это сложный процесс нужны знания в программировании, программатор и пайка достаточно на хорошем уровне и не факт что все получится 2) если кого-то просить это сделать... это выйдет дороже хорошей магнитолы. Так что лучше оставить все как есть или поставить карпк или другую магнитолу.
ТС а вот тебе и ответ то же что я тебе сказал во втором посту, только здесь еще ничего не сказано о железе КАК и КУДА его прикрутить.

Цитата:
Сообщение от zojsa Посмотреть сообщение
Я знаю, что модуля GPS нет. Но есть блютус, usb, sd-слот. Я и хотел узнать, можно прикрутить навигацию или например поменять интерфейс.
А инструкцию почитать что может быть и чего не может на USB и SD.
Короче там два гемора один программа второй железо (навигатор откуда и как будет брать инфу ) какой из них "геморней" сам определяйся. Если по проге тебе хоть как то объяснили, то по железу наверно там еще более заковыристо, если оно вообще исполнимо.
Короче судя по твоим вопросам - ЗАБУДЬ, что это ты хотел (хотя я могу и ошибаться - трудно первые 20 лет потом привыкаешь и все как так и было).

Vladget вне форума   Ответить с цитированием