Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 18:51   #33
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Зундер Посмотреть сообщение
3. всё таки найти ногу. Управляющий сигнал приходит через резисторы и транзистор на 40 ногу микрухи RTD2660. Я так думаю, что лог "1" 1.8В. Ну или лог "0".
Не ясно что за 40-я нога, если речь о ноге рядом с которой написано U9, то это 102 - я нога.

В общем подпаялся я сегодня к этой ноге, вставил резистор на 4.7ком, судя по фотке резистор мог подключаться к одной из двух точек, подпаялся и к одной (зелёная линия) и к другой (жёлтая линия). После этого сажал красную на землю, переключения нет.

Отсюда вывод или в прошивке нет поддержки переключения или надо не сажать на землю, а подавать управляющий сигнал. В документации по этой ноге следущая информация

SD3/SPDIF3/TCON[10]/GPIO/PWM0 --- IO --- 102 --- IIS-SD3/SPDIF3/TCON/MCU/GPIO/PWM --- No power 5V tolerance

А вот теперь вопрос что такое No power 5V tolerance, как то перевод не даёт полного понимания. Просто не ясно стоит пробовать подать туда управляющий сигнал и если стоит, то какой?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безимени-2.jpg
Просмотров: 487
Размер:	123.5 Кб
ID:	30679  
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием