Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 11:38   #1
Escalade LS600SS
Новый Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Escalade
Escalade LS600SS is on a distinguished road
Smile Мультимидийную приборку в Escalade.

Доброго времени суток уважаемые друзья! Перелопатил форум нашел кучу полезной и не очень полезной информации точнее запутался сильней! Гоняю на американском пикапе Escalade 2004 года. Машинка болеет с самого рождения умирающими шаровыми моторчиками приборной панели, устал менять и покупать новые!
Хочу поменять архаичную систему шаговых двигателей на мультимидийную современную, для этого мне нужно системник который будет очень очень очень быстро загружаться, повернул ключ и от момента включения зажигания до запуска двигателя проходило бы секунд 10. Машина может общаться с внешним миром через OBDII, туда наверное и надо будет подкючиться. Вот так выглядит моя приборка

Хотелось бы воткнуть два монитора в левой и правой части от спидометра, реально подключить два монитора и выводить на них инфу жизни автомобиля.
Ну и так как это все же Cadillac, хотелось бы написать программу с красивыми показателями.
Система будет работать только на приборку! Никаких навигаций музык интернета камер воров принтеров и другой полезной штуки делать не будут, только приборка!!!

Сам в электроники я не очень, могу только механическую работу сделать. Так что хочется услышать диалог и найти программистов!!!
Escalade LS600SS вне форума   Ответить с цитированием