Цитата:
Сообщение от MiD_E34
|
Благодарю за ссылку -- почитаю на досуге, вдруг что-то полезное найдется.
Теперь по Вашему архиву с тремя прошивками:
1) original -- это копия Вашей прошивки от Лилли версии 2.8 (от 11 ноя 2010);
2) 669 TV -- при беглом просмотре это очень похоже на Лилли 669, причем там версия 3.21 (от 22 окт 2011);
3) 25LV010 -- при беглом просмотре это прошивка от Realtek-овского контроллера, но она очень непохожа на прошивки Лилли, т.е. сильно отличается от версий 2.4, 2.8 и 3.21.
Резюме предварительное таково:
-- 25LV010 пока не представляет практического интереса;
-- 669 TV интересна и как более поздняя версия, и как объект для сравнения с фактически используемой версией 3.2 в реальном мониторе Reactor77 и возможно Stasik, т.к. его монитор тоже 2011 г.в.
Вопросы-просьбы:
1) жду от Stasik просто информацию о его версии, а если это версия 3.2, то еще лучше образ прошивки;
2) если предположить, что вариант с ТВ -- это та же плата, только на ней дополнительно распаяны компоненты модуля ТВ-тюнера, тогда крайне интересен вариант заливки прошивки версии 3.21 в обычный Лилли 669 без ТВ и ее проверки. Если уважаемый Reactor77 (или еще кто-либо) готов оперативно провести такой эксперимент, то я был бы признателен.
Интересен тест на натив (с экспериментальным вариантом, отправленным Reactor-у), тест на активацию проводками обоих входов камер, тест на кнопки и пульт ДУ.
Если результат окажется положительным, тогда в самое ближайшее время я выкладываю окончательное решение по нативу для известных мне версий 2.4, 2.8 и 3.2(либо 3.21) и не жду в срочном порядке образ прошивки 3.2. Ставлю точку и переключаюсь к вопросу синего фона на базе прошивки версии 3.21 (либо 3.2).
Заранее всех благодарю за помощь