Процесс подготовки к инсталляции уже начат!
Сделал рут, установил прогу для регулировки громкости через статус-бар.
Отрезал шнурок от родного адаптера 5V 2A:
Купил зарядку в прикуриватель на 5V 3А:
Разломал ее корпус и спаял автозарядку. Рядом с разъемом питания указана его полярность.
Затем разобрал планшет. Для этого нужно отщелкнуть защелки по периметру задней крышки и снять ее:
Отклеить АКБ, отвести его в сторону, отклетить шлейф камеры от экрана, открутить все винты и перевернуть плату. Увидим такую картину:
Вывел клавиши включения и увеличения, уменьшения громкости посредством проводов от шлейфа IDE.
Прожег в задней крышке отверстие паяльником и продел провода:
Кнопки сами вынул, т.к. они на верхнем торце девайса (чтобы небыло случайных нажатий). Хочу его расположить максимально высоко.
Микрофон в стоке выведен на торец. Я его повернул и прожег отверстие раскаленной иглой, чтобы он стал на передней части планшета.
У меня есть покоцанная рамка. Прикинул, как девайс будет в ней расположен.
Затем вставил в планшет USB-otg, аудио-кабель, кабель питания и приклеил верхний и нижний торцы к рамке термопистолетом. Пустоты слева и справа запенил. Лишнее срезал, начал шпатлевать. Сначала формируем поверхность и работаем грубой шкуркой:
Затем исправляем косячки:
Тут рамка загрунтована двумя слоями прозрачного грунта по пластику:
Грунтуем обычным грунтом с перекрытием 70%, чтобы небыло подтеков:
Грунтуем, сушим, шкурим 320-ой шкуркой:
Подбирал цвет краски по кнопке обогрева:
Красим с перекрытием 70%:
Второй слой - уже с полным перекрытием:

Не без косяков, но за эти 2 недели шпатлевания и кнопка обогрева получила первые коцки. Так что сойдет!
Еще слой базы, потом слой краски на увеличенном расстоянии от детали и лак: