Цитата:
Сообщение от frontera
вот тут уж извините не моя проблема... дело в том чсто механизм сделан так, что программа устанавливает в реестре значения финиша для покетгиса, а чтобы он его подцепил необходим перезапуск приложения, а так как он сам открывает/закрывает соединение происходит косяк, но! Мне кажется что на кпк эта функция может и полезна (я имею ввиду автоконнект) то на ПК совсем бесполезная, просто покетгис должен следить за наличием инета а не подключать его автоматически...... да механизм кривой но это единственно возможный вариант....
|
Да на тебя и не вещают "косяк"  Но, думаю, стоит в покетгис_контрол внести принудительную паузу перед повторным запуском покетгиса, допистим 2-3 секунды, чтоб жпрс соединение успевало корректно завершиться?
VIA EPIA SP13000, 512MB, 80G 2.5" Samsung Spinpoint MP0804H, 7" TS Xenarc, custom bezel, slot-in DVD/CD-RW Panasonic, Terratec 5.1 USB sound, BU353, PocketGIS+OziExplorer gps, mini-box M1-ATX, RoadRunner, OpenPort 1.3U, ORIS sound (Charisma CA-504, PS-16.2, ASW-1040F)
|