Цитата:
Сообщение от Shuga
монитор расширяю на это есть свои причины.
1) получается что я могу на 1 мониторе включить видео на другом карту. без расширения я не могу второй переворачивать( у меня бук висит на крыше)
В роадранере скорость писалась и приемник как и у всех BU353
C ГПСом попробую разобраться. новая верисия (215) очень порадовала.
|
Просто у тебя в своем роде "уникальная" система получилась (не как у всех, с двумя мониторами), и я не могу пока проверить совместимость с расширениями, так как мне это делать просто не на чем... Хотя пара идей уже появилась, в частности, насчет размещения карты...
Что касается ГПСа - то получается, что у меня не как у всех... Покупал 2 года назад какой-то левый приемник из синего прозрачного пластика. Единственное место, где он ловил в машине - это самый дальний край лобового стекла, там он и поселился сразу же. Зато у него мгновенное включение, сразу ловит сигнал (жду очень редко) и точность достаточно высокая. Пробовал для сравнения блютусовский BT-357 в паре с КПК на Серфе 3 - вообще отстой. Включается по минуте, спутники пропадали часто, стоит дофига... В общем, от своего приемника тащусь
Цитата:
Сообщение от Бодрый марк
У меня на КПК-навигаторе скорость в OziExplorer тоже не показывалась. Вылечилось сменой протокола и точной подстройкой параметров КОМ-порта (скорость в 4800)  Попробуй
|
Кстати очень может быть. Скорость в 4800, протокол - NMEA (ЛеоКар только его понимает). Попробуй проверить настройки. Если не получится - то сделаю для тебя функцию логгинга протокола NMEA, там и видно будет, что за данные передает твой приемник...
В общем, отпишись, плиз, как попробуешь.