Цитата:
Сообщение от dododo
Изначально я утверждал, что SSD не даст большого прироста производительности т.к. узкое место проц и память
|
"Большой прирост производительности" выражение конечно не точное - его не взвесишь и не измеришь.
Мой атом, загрузка с HDD была 40 секунд, с SSD 12 секунд. Не знаю кому может это и небольшой прирост, для меня большой

Кроме того, поскольку весь софт на SSD - общее впечатление от работы компа - стал намного шустрее.
Что касается стоимости - да, тут конечно до сих пор не радужно. С другой стороны для ОС и софта 60гб более чем достаточно, а их цена в районе 2000руб. Одно неудобство - для медиаданных нужен второй емкий HDD.
Про то как пользоваться BootVis есть куча инфы в инете. Не вижу смысла повторяться. Для оптимизации win7 я давал выше ссылочку.
Цитата:
Сообщение от dododo
У меня в планах делать различные фичи типа контроль в реальном времени слепых зон + помощь в перестроении
|
Да, задачка интерестная, и винда тут меньший помошник чем скажем линукс.
Хотя, тот же OpenCV есть и под винду.
Цитата:
Сообщение от dododo
Плюс если я не додавил газ - додавить должен комп.
|
А вот это реально опасная штука. Доверять PcCarу активные действия, влияющие на безопастность никак нельзя. Даже если ты поставишь на нем ОС реального времени.
З.Ы. Думаю на iMac поставить SSD. Смотрел результаты - впечатляет. На mac os хватает приложений в десятки гигабайт, так что увеличение производительности кардинальное.