Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 11:07   #15
wave_is
Гуру

Регион: Украина
wave_is will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Hamster Посмотреть сообщение
Все вроде в твоих размышлениях клево. Но, ты серьезно хочешь держать всю музыку в облаке? В курсе, что в большинстве облаков за объем (выше бесплатного 2-3Гб, что для музыки смешной размер) нужно платить денежку? Не, деньги не большие, но тем не менее.
Пример у тебя красивый, но не стоит путать синхронизацию через интернет и хранение в облаке медиаданных. Немного разные вещи.

З.Ы. Ежедневно пользую облака, если чо. Привет из 18 века.
нет конечно.

У меня реализована такая схема:
В планшете встроенных 16 гигов
+ в хабе флешка на 32 гига
---------------------------------
на флешке хранится моя стандартная подборка музыки и клипов (гигов 30)

а вот новинки и случайно понравившиеся песни я сохраняю в отдельную учетку в облаке (до 5 гигов)

все вроде бы просто

нет нужды синхронизировать стандартную коллекцию
есть смысл только непроверенные годами новинки

вот понравилась песня, скачал ее, потом приелась быстро - удалил

Цитата:
Сообщение от VVi3ard Посмотреть сообщение
Немножко все не так, обычно машина под офисом стоит выключенная с выключенным WiFi. После работы вышел, включил и нужно подождать минут 15 пока зальется (особенно если песенка не одна). Включаешь CarPC и весь софт который там установлен ломится в сеть синхронизировать вконтакты/фэйс буки и все начинает тормозить.
правило хорошего тона, хотя бы пару минут прогреть машину, + потом вы подъедете к дому и тоже не сразу ваш карпк выключится.
у меня таскером настроена задержка на выключение после пропадания зажигания. Можно выставить минут 15 и вам хватит

если у вас безлимитный или не дорогой 3г в машине/ телефоне, то можно синхронизировать и по нему.
можно будить планшет в нужный час ночью на 20 минут.

да вариантов такое множество, что пальцы устанут их перечислять.

P.S. А вы реально юзаете контакт на КарПК?
---------------------------------
и вообще, мне кажется спор о каких-то азах "2+2". Ну нравится вам юзать Вам таскать все на флешках - таскайте. Кто вам лекарь. Мне этот мартышкин труд не нужен, кто-то вероятно считает этот архаизм "тру правилом". Флаг в руки. Сколько людей, столько мнений.
wave_is вне форума   Ответить с цитированием