Тема: Parrot Asteroid
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 19:59   #25
tsynik
Старший Пользователь

Регион: 77, 97, 99, 177
Машина: Alfa Romeo
tsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura abouttsynik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от s.m. Посмотреть сообщение
Но 800 Мгц Cortex A8 / 512 RAM / Android 2.3 в середине 2013 - это эпик фэйл.
Это отставание от текущего уровня 1.5-2 года, видимо 2 года пилили софт.
У меня A10 мощнее, но уже хочется большего...
Это почему это Epic Fail? Как раз на 2.3 нет никаких проблем с таким железом. А вот запилить туда 4.1 - будут торомоза и Epic Fail. Со своими задачами же устройство справляется на 100%, и все необходимые программы совместимы с Android 2.3 (7 навител к примеру). Не нужно относиться к магнитоле с навигацией и интернетом как к универсальному комбайну. Меня к примеру не волнуют ни мегагерцы ни мегабайты ни версии, мне нужно чтобы устройство выполняло определенные задачи, и если оно с этим справляется, все ОК.

В данном случае мы имеем качественный звуковой тракт с 4-х канальным усилителем и регулировками, все возможные AV входы / выходы, отдельный тюнер, голосовое управление и hands-free (по bluetooth) для телефона, возможность простого подключения кнопок на руле любых разновидностей etc etc за $500. Тот же Nexus не обеспечивает и половины данных функций, несмотря на свой Android 4 и быстрый процессор ;-)

P.S. Можно пример, зачем нужен Android 4 вместо Android 2.3 в машине? Что конкретно в данном 2.3 не хватает? ) Я делал 2.3.4 и 4.0.3 для своего A10, так вот 2.3 был стабильнее и отзывчивее, а фич было чуть не столько же, даже FM в 2.3 работал в отличие от 4.0 )
tsynik вне форума   Ответить с цитированием