Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 11:26   #249
Родион
Старший Пользователь

Регион: 74
Машина: accent
Родион will become famous soon enoughРодион will become famous soon enough

Спасибо за пояснения, но ....

я так понимаю Вы "причастны" )))??

Позвольте тогда уж Вам выразить свое недовольство частым упоминанием предлога НЕ в Вашем сообщении))) для клиентов это чаще всего больше похоже на "отмазку" и не готовность продавца отвечать за свой продукт!!!

Ответьте мне на вопрос: продавая продукт под названием "ВсяРоссия" вы всегда как аргумент приводите нерасторопность клиента и его слабую осведомленность в выборе? (не изучил - не попробовал и тд и тп...ваши проблемы??))) - ставте крест на продажах!

понятие "ТОВАР ЛИЦОМ" не отменяли)

можно Вам совет дать - бесплатный))):

скопируйте с вышеназванного СВОБОДНОГО рессурса карты и продавайте их комплектом !!!

еще Ваше: "делаю подборку" под каждого клиента выкидывая из сборника свои официальные ПЛАТНЫЕ карты и вставляя бесплатные)) блин - а нафига ему у ВАС ПОКУПАТЬ ТО???)))))) если он сам может закачать все карты и не покупать ОФИЦИАЛЬНЫЕ У ВАС)

насчет "назовите регионы с недостаточной детализацией" - возьмите любую карту с Вашего офф сайта и сравните по объему с "халявой" ))) вот вам и ответ будет

еще раз: СЧИТАЮ ЧТО ПРОДАЖА ПАКЕТА КАРТ "Вся Россия" РАЗВОД!!!

Клиент с Магнитки наверное вообще не знает про существование "свободных карт"))) - пользуясь Вашими услугами)))

ЗЫ: 1.5 рубля это смешная цифра - я реально забил (так как уже результат с бесплатными картами получил), но думаю если НОВИЧЕК надумает покупать ЭТО в надежде получить результат - пусть это чтиво пригодится)) прочитает и сделает выбор!

ЗЫЫ: не удержался:

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
.....

"Вся Россия" - это обобщенное понятие. Да, детализировано пока не все. Но в целом и общем есть вся страна.
....
"кто то ест мясо, кто то - капусту" - но В ЦЕЛОМ И ОБЩЕМ МЫ ЕДИМ ГОЛУБЦЫ))))))))))))))))
Родион вне форума   Ответить с цитированием