Родион
Цитата:
я так понимаю Вы "причастны" )))??
|
Я представитель ситигида.
Цитата:
Позвольте тогда уж Вам выразить свое недовольство частым упоминанием предлога НЕ в Вашем сообщении))) для клиентов это чаще всего больше похоже на "отмазку" и не готовность продавца отвечать за свой продукт!!!
|
Пожалуйста конкретные примеры, где я излишне применил данный предлог.
Цитата:
Ответьте мне на вопрос: продавая продукт под названием "ВсяРоссия" вы всегда как аргумент приводите нерасторопность клиента и его слабую осведомленность в выборе? (не изучил - не попробовал и тд и тп...ваши проблемы??))) - ставте крест на продажах!
|
Простите, вы хотите сказать, что в вашей нерасторопности виновата наша компания?
Мы предоставили возможность все изучить и проверить перед принятием решения о покупке. Вы этой возможностью не воспользовались. В чем здесь наша вина?
Цитата:
понятие "ТОВАР ЛИЦОМ" не отменяли)
|
А разве то, что мы даем клиентам попробовать продукт перед покупкой, это не есть реализация данного понятия?
Цитата:
скопируйте с вышеназванного СВОБОДНОГО рессурса карты и продавайте их комплектом !!!
|
Мы не можем этого сделать. И причины тому две:
1. Неофициальные карты не всегда подробнее официальных. Чаще они подробнее, но бывают и исключения;
2. Мы просто не имеем права продавать то, что во-первых сделано не нами и во-вторых что раздается бесплатно.
Цитата:
еще Ваше: "делаю подборку" под каждого клиента выкидывая из сборника свои официальные ПЛАТНЫЕ карты и вставляя бесплатные)) блин - а нафига ему у ВАС ПОКУПАТЬ ТО???)))))) если он сам может закачать все карты и не покупать ОФИЦИАЛЬНЫЕ У ВАС)
|
А вот здесь все зависит от потребностей клиента.
Если например клиенту нужна карта какого то региона (кроме Москвы с Питером), но официальная карта этого региона неудовлетворительного качества, я порекомендую клиенту купить более дешевую лицензию на две столицы, а не более дорогую на две столицы + регион. Но с другой стороны, если клиент сначала сэкономит, а потом официальная карта данного региона выйдет нормального качества, то докупив дополнительно данную карту, он наоборот потратит больше денег, чем если бы он сразу купил лицензию на две столицы + регион.
Если человеку нужно много регионов, соответственно тоже начинаем разбираться. Если возможно подобрать качественные неофициальные карты данных регионов, я посоветую лицензию подешевле. Если же так сделать невозможно, тогда придется взять лицензию сразу на РФ.
Цитата:
Клиент с Магнитки наверное вообще не знает про существование "свободных карт"))) - пользуясь Вашими услугами)))
|
Как же не знает, если я вам сказал, что он пользуется неофициальной картой Челябинской области.
Цитата:
ЗЫ: 1.5 рубля это смешная цифра - я реально забил (так как уже результат с бесплатными картами получил), но думаю если НОВИЧЕК надумает покупать ЭТО в надежде получить результат - пусть это чтиво пригодится)) прочитает и сделает выбор!
|
Новичок перед покупкой задаст все интересующие вопросы и поставит пробную версию.
Car_PC
Цитата:
неправда! в триальной версии есть только 2 столицы, и я уверен что именно они выбраны по критерию наилучшего качества.
я не могу выбрать произвольный регион, иными словами покупаю кота в мешке
|
Пожалуйста, не нужно вводить в заблуждение. Сейчас триальная версия работает с любыми картами.