navi_cg ))))) .....
Ответьте на вопрос: зачем вы продаете карты за 1500 р ВСЕЙ России? если априори знаете об их ущербности
?
продавайте программу! вам вопросов никто не задаст! - но в моем конкретном случае: "ВСЯ РОССИЯ" что мы имеем?)
зачем сейчас по пунктам опысывать действия покупателя перед покупкой карт в вашем магазине!?
Вы думаете покупателю нужно тратить недели, прежде чем совершить покупку?
Вы продаете набор карт с вышеупомянутым названием - причем три!!! "вторых по величине" города трех названных областей либо не прорисованы либо неактуальны!!!
зачем вы мне сейчас рассказываете и доказываете СПРАВЕДЛИВОСТЬ сделки!!!?
она ПРЕДЕЛЬНА очевидна!!!! я повторю ТОВАР не соответствует описанию!!
а как по Вашему я должен был бы поступить находясь в коммандировке допустим где нибудь в ".......ской" области и увидев что какого нить города там нет!!!?????
ИЗУЧИТЬ ТОВАР??????
КОРОЧЕ :
По Вашему ПОКУПАЯ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!! Я УЖЕ ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖУ!!!! я должен ИДЕАЛЬНО ЗНАТЬ ВСЕ РЕГИОНЫ ЧТОБЫ СОПОСТАВИТЬ СООТВЕТСВИЕ ВАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ КАРТ!!!!!!?????факту и только после этого совершать покупку!!!???????
ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ...обманываете народ продавая такой комплект карт!!!???
с ТАКИМ НАЗВАНИЕМ!!!!
НЕТ? - тогда продажа карт это "ГЕРБАЛАЙФ" какой то)))))))))))))))))))))))))))))
и еще: не обвиняйте меня в нерасторопности!!....идите купите пива и отметьте очередной "швыр"
для меня тема закрыта!