Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 14:46   #272
Родион
Старший Пользователь

Регион: 74
Машина: accent
Родион will become famous soon enoughРодион will become famous soon enough

navi_cg ))))) .....

Ответьте на вопрос: зачем вы продаете карты за 1500 р ВСЕЙ России? если априори знаете об их ущербности?

продавайте программу! вам вопросов никто не задаст! - но в моем конкретном случае: "ВСЯ РОССИЯ" что мы имеем?)

зачем сейчас по пунктам опысывать действия покупателя перед покупкой карт в вашем магазине!?

Вы думаете покупателю нужно тратить недели, прежде чем совершить покупку?

Вы продаете набор карт с вышеупомянутым названием - причем три!!! "вторых по величине" города трех названных областей либо не прорисованы либо неактуальны!!!

зачем вы мне сейчас рассказываете и доказываете СПРАВЕДЛИВОСТЬ сделки!!!?

она ПРЕДЕЛЬНА очевидна!!!! я повторю ТОВАР не соответствует описанию!!

а как по Вашему я должен был бы поступить находясь в коммандировке допустим где нибудь в ".......ской" области и увидев что какого нить города там нет!!!?????

ИЗУЧИТЬ ТОВАР??????

КОРОЧЕ :

По Вашему ПОКУПАЯ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!! Я УЖЕ ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖУ!!!! я должен ИДЕАЛЬНО ЗНАТЬ ВСЕ РЕГИОНЫ ЧТОБЫ СОПОСТАВИТЬ СООТВЕТСВИЕ ВАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ КАРТ!!!!!!?????факту и только после этого совершать покупку!!!???????

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ...обманываете народ продавая такой комплект карт!!!??? с ТАКИМ НАЗВАНИЕМ!!!!

НЕТ? - тогда продажа карт это "ГЕРБАЛАЙФ" какой то)))))))))))))))))))))))))))))

и еще: не обвиняйте меня в нерасторопности!!....идите купите пива и отметьте очередной "швыр"

для меня тема закрыта!
Родион вне форума   Ответить с цитированием