Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 15:28   #274
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

Родион
Цитата:
Ответьте на вопрос: зачем вы продаете карты за 1500 р ВСЕЙ России? если априори знаете об их ущербности?
Ну во-первых, решения о том, что продавать, а что нет, принимаю не я.
А во-вторых, не все же карты плохого качества. Какие то карты хорошего и даже отличного качества, а какие то пока не очень хорошего.

Цитата:
зачем сейчас по пунктам опысывать действия покупателя перед покупкой карт в вашем магазине!?
Я делаю это только с одной целью: чтобы объяснить вам что и как нужно делать и чтобы вы поняли, что вы не во всем правы.

Цитата:
Вы думаете покупателю нужно тратить недели, прежде чем совершить покупку?
Не тратьте. Вас никто не заставляет это делать. Только потом не надо предъявлять нам претензии в продаже некачественного продукта.

Цитата:
Вы продаете набор карт с вышеупомянутым названием - причем три!!! "вторых по величине" города трех названных областей либо не прорисованы либо неактуальны!!!
По поводу детализации карт я выше вам все объяснил.

Цитата:
зачем вы мне сейчас рассказываете и доказываете СПРАВЕДЛИВОСТЬ сделки!!!?
Я абсолютно ничего вам не доказываю. Я просто не могу понять вас. Вы не воспользовались предоставленной вам возможностью опробования программы перед покупкой, но при этом предъявляете нам какие то претензии.

Цитата:
я повторю ТОВАР не соответствует описанию!!
По этому поводу я вам тоже выше все сказал.

Цитата:
а как по Вашему я должен был бы поступить находясь в коммандировке допустим где нибудь в ".......ской" области и увидев что какого нить города там нет!!!?????
Ну так не покупали бы программу до возвращения из командировки или возвращались бы из командировки по пробной версии.

Цитата:
По Вашему ПОКУПАЯ ЭТУ ХРЕНЬ!!!!! Я УЖЕ ПО ДРУГОМУ НЕ СКАЖУ!!!! я должен ИДЕАЛЬНО ЗНАТЬ ВСЕ РЕГИОНЫ ЧТОБЫ СОПОСТАВИТЬ СООТВЕТСВИЕ ВАШИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ КАРТ!!!!!!?????факту и только после этого совершать покупку!!!???????
А зачем проверять все регионы? Проверьте только нужные вам регионы.
В конце концов, если вам самому лень это сделать, можете передо мной, как перед представителем компании поставить такую задачу. Я проверю все, что вам нужно и дам ответ.

Цитата:
ВЫ МОЖЕТЕ ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ...обманываете народ продавая такой комплект карт!!!??? с ТАКИМ НАЗВАНИЕМ!!!!
Нет, я не могу это признать.
Во-первых, потому что другого названия продукту просто не дашь и во-вторых посмотрите на наших конкурентов. На сегодняшний день нет ни одного нашего конкурента, у которого было бы детализировано все и везде.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием