Тема: Parrot Asteroid
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 02:11   #32
VVi3ard
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
VVi3ard is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от tsynik Посмотреть сообщение
Как пользователь CarPC на Android 2.2-2.3 на протяжении пары лет, хочу поинтересоваться - каких?
1. Не работает софт мультитач управления: http://www.youtube.com/watch?v=87w3aojzRfs
2. Про тройную буферизацию и плавный интерфейс я уже писал.
3. Chrome у меня например телефон, планшет и комп синхронизированы включая историю, вкладки, пароли.
4. Видео чаты в GTALK (он есть на любом устройстве а скайп нужно ставить и батарею он жрет).
5. Поддержка многоядерных процессоров что дает о себе знать при использовании навигации и хотя бы торка + плеера.
6. Уже писали, нативная работа с FLAC для пользователя это не много для меня как для разработчика это серьезное подспорье.
7. RTP так же нативный в отличии от костылей которые пишут на 2.3 (да уже и не так много желающих писать).
8. OFFLINE (Без интернета) распознавание голоса которое работает всегда и везде.
9. WiFi direct для удобной передачи файлов с/на любой 4.2 аппарат.
10. Отличный сервис Google Now который подсказывает когда тебе нужно выехать что бы успеть к нужному месту и много другой полезной информации (и это только начало).
11. Нормальные фото контактов а не 16 на 16 все таки 21й век на дворе.
12. Про профили я уже писал.
...
99. Улучшенный (ПЛАНШЕТНЫЙ) интерфейс всего во всем + гораздо более удобная панель уведомлений.

Цитата:
Да ладно? А зачем разъем FM/AM антены? ) Может, и 4-х канальный усилитель там не стоит? И выхода на саб / входа для камеры там нет? )
http://www.youtube.com/watch?v=XGQlX-TGIwM
Тут моя ошибка перепутал с Tablet.

Цитата:
Профили чего? Tasker решает большинство вопросов и на Parrot Asteroid в частности.
Нет вы не поняли, переключается ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ рабочие столы, запущенные приложения, контакты и.т.п. т.е. как у Win быстрое переключение пользователей.

Цитата:
Оффлайн распознавание голоса вроде как заявлено, как минимум для голосового поиска по медиатеке и контактам, но, видимо, на английском. Когда там модули русского языка напишут?
Гугл писал 4 года... Есть огромная разница между конкретной программой которая распознает голос и СИСТЕМОЙ которая распознает голос, например мне в 4.1 достаточно написать пару строк. Как только доля 4.х перевалит за 70% про 2.3 все забудут как про страшный сон.

Цитата:
Аппаратное ускорение есть, на PoverVR SGX530 - Вам этого мало?
Нет PoverVR SGX530 это 3D ускоритель он понимает OpenGL и ускоряет исключительно 3D графику. В 3.х и выше ускоряется интерфейс.
Например Chrome требует аппаратного ускорения.

Я много написал, вы все бегло прочтете, но лучше любых слов будет работа с 4.х на планшете с емкостным экраном, вы сами все поймете.
VVi3ard вне форума   Ответить с цитированием