Цитата:
Сообщение от AlexxxV
1. я понимаю что мона и солярку считать  но, ОДНОВРЕМЕННО считать и бензин и газ...... тоесть нада считать ДВА вида топлива
|
Идею понял, постараюсь что-нибудь придумать.
Цитата:
Сообщение от frontera
а у меня косяк такой:
при запуске программы выпало окошко Файл с настройками поврежден, ща грит его поменяем, выскакивает окно "хотите заменить файл?" жмем, да, и опять файл с настройками поврежден...... бла-бла-бла..... кароче пока я не потер Settings.ini, settins.bak, settings.Backup - он у меня так и прыгал как коза на минном поле, предлагаю:
ввести номер версии файла про грамме и в сеттингах для сравнения, если версии отличаются в большую сторону в пользу проги, грохать файло к чертям, если в меньшую - да тоже грохать.............  т.е. не восстанавливать бэкап а грохать! А вот если версии схожи - попробовать восстановить, если после восстановления опять та-же бодяга - ГРОХАТЬ!
|
Леокар будет думать, что файл настроек поврежден, если не указаны пути к следующим каталогам: папка с основной музыкой, папка с новой музыкой, папка с видео. Укажи пути ко всем трем директориям - и все должно работать. А так вообще механизм чтения сеттингов у него достаточно надежный, так что все должно работать и без сравнения версий.
Цитата:
Сообщение от Allex
Диалоговое окно "под" окном Леокар - это первое, то приходит в голову. Но при переборе Alt+Tab никаких дополнительных окошек не видно... Понаблюдаю еще, может вычислю причину глюка.
|
Странно... По описанию реально похоже, что ЛеоКар пытается переключиться на что-то зависшее... А это происходит именно при серфинге по вкладкам или само собой - просто взял и замер?
Цитата:
Сообщение от mcf1
по кнопочкам:
z предидущий трек
x начинает трек воспроизводить сначала
с плей/пауза
v стоп
b следующий трек
насторил кнопки на гриффин пауермейт, все работает.
по GPS выше кто то отписывал что не показывает скорость, у меня такая же фигня, короче вот что он показывает. долготу, широту, текущее время, и ...короче вот
приемник BU-353
|
По кнопкам - в ближайшее время постараюсь расширить их диапазон, ибо хоткеи - вещь удобная.
Что касается скорости - придется делать отладочный режим ГПС в следующей бете и будем вместе искать ошибку.
Цитата:
Сообщение от frontera
странно, после настроек файла заново при следующем запуске выводит опять что файл настроек поврежден...... ну да бог с ним, думаю это из-за того что я половину настроек тупо пропускаю,
|
Смотри выше, что именно надо обязательно настроить
Цитата:
Сообщение от frontera
тут вот какая фигня, зашел в музыку, выбрал песню, запустил, уменьшил громкость, вышел в главное меню, нажал на камеру и когда выскочил баллун - ограничение бета версии, прога вылетела с еррором память не может быть read....
|
Если ошибка стандартная Виндовая (типа отправить отчет - не отправлять), то тут я врядли что смогу сделать... Каждый раз вылетает или только один раз был?
Хм, посмотрел по приведенному коду отладки - а программа-то продолжила работать какое-то время после сообщения "Ограничение беты"... То есть получается, что дело может быть в чем-то другом...
Кстати, по поводу камеры
Есть ли желающие ее тестировать? Если да, то могу попробовать включить этот режим в очередной бете.