Цитата:
Сообщение от M@troskin
Я собираюсь использовать И кнопки, И энкодер. Плата разведена, вытравлена, спаяна, но пока не подключена. Голая ардуино выдает весь этот букет ужасов 
|
На голом ардуино это нормальная ситуация.
Цитата:
Сообщение от M@troskin
Подключения организованы в соответствии со схемой на 1-й странице (кстати, а нельзя схему покрупнее организовать? а то на моей плате пины расположены по-другому, а уверенности нет, плохо видно на Вашей схеме).
|
В папке скина должен быть файл "схема arduino.jpg"
Цитата:
Сообщение от M@troskin
О! Вспомнил! в каком месте скина ковырять?
|
В шапке этой темы всё написано
Цитата:
Сообщение от M@troskin
кстати, интересный вопрос: обсуждались тут как-то различия фронтендов, и там упомянуто было про сложности с кучей переменных в родраннере (не осиливает). А нынче как оно в смысле упорядочения куч файлов в скинах? один Хамелеон содержит в себе порядка 4 тысяч файлов - может, стоило бы уже подумать в сторону неких объединенных архивов (типа текстур-паков и левел-паков в играх)? читать из одного последовательного файла системе в любом случае проще, чем найти нужный файл и прочесть из него данные, ИМХО.
|
Количество файлов на скорость работы сильно не влияет, такое количество связано не столько со скином сколько с темами, а также с тем что в скине очень большое количество экранов настроек, которые используются редко.
А с переменными икар справляется без проблем, я не считал сколько их, но уже давно перевалило за 5тыс. По нашим расчётам даже если их будет порядка 100тыс, тормозов быть не должно, но до этого точно не дойдёт.