Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 00:26   #425
Bersenev
Бывалый писикарщик

Регион: 26
Машина: Opel Zafira 2007
Bersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant futureBersenev has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от M@troskin Посмотреть сообщение
Я собираюсь использовать И кнопки, И энкодер. Плата разведена, вытравлена, спаяна, но пока не подключена. Голая ардуино выдает весь этот букет ужасов
На голом ардуино это нормальная ситуация.

Цитата:
Подключения организованы в соответствии со схемой на 1-й странице (кстати, а нельзя схему покрупнее организовать? а то на моей плате пины расположены по-другому, а уверенности нет, плохо видно на Вашей схеме).
В папке скина должен быть файл "схема arduino.jpg"

Цитата:
О! Вспомнил! в каком месте скина ковырять?
В шапке этой темы всё написано

Цитата:
кстати, интересный вопрос: обсуждались тут как-то различия фронтендов, и там упомянуто было про сложности с кучей переменных в родраннере (не осиливает). А нынче как оно в смысле упорядочения куч файлов в скинах? один Хамелеон содержит в себе порядка 4 тысяч файлов - может, стоило бы уже подумать в сторону неких объединенных архивов (типа текстур-паков и левел-паков в играх)? читать из одного последовательного файла системе в любом случае проще, чем найти нужный файл и прочесть из него данные, ИМХО.
Количество файлов на скорость работы сильно не влияет, такое количество связано не столько со скином сколько с темами, а также с тем что в скине очень большое количество экранов настроек, которые используются редко.

А с переменными икар справляется без проблем, я не считал сколько их, но уже давно перевалило за 5тыс. По нашим расчётам даже если их будет порядка 100тыс, тормозов быть не должно, но до этого точно не дойдёт.
Bersenev вне форума   Ответить с цитированием