Цитата:
Сообщение от avgaz
Мне необходимо
1. встроенный GPS, wifi
2. отдельный разъем зарядки
3. без проблемную распайку кнопок.
4. Полностью рабочий usb host который без проблем будет поддерживать хабы, камеру, и тд
Может кто посоветует что выбрать?
|
По Вашим пунктам мое ИМХО
1. GPS советую внеший, без поблем юзаю БТ ЖПС
2. Отдельный джек зарядки на девайсах постоенных на А10 (уже не актуально), RK3066 и Exynos4412
3. Зависит от модели. На Pipo U1pro припаяться к кнопкам очень легко. Сам паял.
4. Полностью рабочий usb host - как ни странно, это сейчас проблема. на А10 ее не было.
На данный момент, советую рассмотреть варианты Pipo U1pro (хост не распаяешь, но экран отличный), либо Nextway F7 (наш форумчанин распаял хост и подключил УСБ АУДИО), либо PiPO U2 (Nextway F7 - клонирован с этой пипки).
ЗЫ: бери Nextway F7 пока их еще продают. Взять можно очень дешево. Только один большой минус. Они сейчас только белые!!!(((. Но для скрытой установки это не прроблема.
ЗЫЫ: Но и все равно Hyundai T7S я бы рассматривал.
Toyota Prius NHW20, 2008, Park Assist, Android CarPc: планшет 7" Ployer momo9 (Allwinner A10) - заменен на Pipo U1pro, Bluetooth GPS, диагностика BT ELM327, Мегафон модем и Wi-Fi роутер TPLINK-MR3020. Фильтр помех по звуку на ВА3121.
(продана)
Chevrolet Lanos, 2006, 1,5. Андроид ГУ Infidini, 2й монитор с тач. контроллером от YAM, кзх, БК Multitronics MPC-800
Мой проект
Апгрейд проекта
Видео
Видео оболочки
Видео оболочки 2
Видео апгрейда