Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 17:25   #62
Rage2
Banned

Регион: 52
Машина: Ford Focus III
Rage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant futureRage2 has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от avgaz Посмотреть сообщение
Если бы знать что к Hyundai T7s с его процессором можно без проблем подключить камеру заднего вида то наверно взял бы его
А так у меня уже есть usb gps BU-353 по этому рассматриваю Nextway F7 только опять нет уверенности что по usb подцепится gps BU-353
К Nextway F7(читай любой другой планшет на rk3066) свою ГПС-ку подключить как нефиг делать...
А вот с камерой пока там(на rk3066) под большим вопросом...дрова не работают должным образом...что-то с шиной usb и i2c.
В остальном все хорошо

Hyundai T7s, как по мне отличный аппарат...сорцы есть..прошивки тоже...уже и 4.2.2 вышел официальный для него...красота.
НО.., не знаю как с хостом на 100%....но предполагаю, что все будет хорошо...поскольку это же не китай(проц)
Тем более большинство устройств(bt,wi-fi,gps) уже на борту.....жаль только, что белый))
Rage2 вне форума   Ответить с цитированием