Я идею полностью поддерживаю. Действительно, я могу найти новые интересные для себя треки где угодно и когда угодно -- хоть в кафе с ноутбуком, хоть сидя с мобильником в метро, хоть в гостях на планшете хозяев. Очень удобно будет закинуть их в облако с тем чтобы машина при первой возможности сама их скачала. Это как раз и есть принцип глобализации информации. К тому же, это самое облако можно читать в разных местах: в том числе и дома, а также если в семье машин несколько.
Лично мне ходить туда-сюда с флэшкой очень не удобно. Помимо этого, у облака много других плюсов: вы можете сидя дома спокойно пересортировать музыку, разложить по папкам как вам удобно, пересоздать категории итд итп. В машине всем этим заниматься очень не с руки.
Может создать торрент-раздачу и самому её обновлять новыми песнями? А торрент-клиент чтобы автоматом перескачивал. Это вроде как простейший аналог облака получается.
Если бы речь шла о Win CarPC я бы сам написал такой софт: это простейшая программа. Но у меня CarPC на Андроиде, а на нём я пока не настолько "бегло разговариваю".
|