Много букФФ
поехал я по трассе М5 из москвы в Саратов, первого числа, пробки были просто ППЦ...
Отстоял в пробке перед луховицами 7 часов ни двигаясь никуда, и решил ехать в объезд рязани. в навигаторе вокруг рязани понаставил дополнительных точек , СГ нормально построил маршрут, радостно сообщил новый километраж который оказался на 100 км больше, и я поехал... и вот еду я по незнакомым местам, по незнакомым деревням,но дорога местами очень даже отличная, иду хорошо
Случился маленький казус правда, Сг говорит езжай прямо, на карте рисует прямую дорогу. а дорога тупо закачивается Т-образным перекрестком, дальше за перекрестком поле. метров 50, на котором растет травка, а за ним дорога продолжается, как ни в чем не бывало. В общем крутится я минус 30 по округе пока не пробился снова к этой дороге.
Поехал дальше, проехал две точки дополнительных, уехал фиг знает куда, ни имея ни малейшего понятия где я нахожусь и как возвращатся обратно...
И тут СГ радостно мне сообщает через 1500 метров "Смена карты", ну думаю пусть меняет, мне не жалко, по навигатору ехать мне еще километров 600.
И тут он меняет карту... растно сообщая что я достиг конечной точки своего маршрута... выключив навигацию, и закрыв приложение.
я тогда хороший адреналинчик почувствовал в своей крови, ибо в незнакомой местности, куда ехать че делать. В общем это был глюк в программе, запустил заного , построил маршрут и дальше добрался без проишествий.
Кстата, ехал обратно, по направлению к москве, СГ в 130 км от москвы сообщил мне тоже самое что через 1500 метров смена карты, и успешно её поменял начав маршрут заного.