Цитата:
Сообщение от Hamster
Это не фантастика и не глюки навитела, это просто плохой прием.
|
Не то и не другое. Это особенность чипа МТК. Я давно имею китайфоны на этой основе - везде есть броски и по скорости и по положению. Попробуйте
ЭТО
Зато, благодаря особенностям этого чипа позиционирование при нормальной настройке EPO проходит за секунды.
ЗЫ. В настоящее время решаюсь по интеграции андройда на штатный экран Приуса 20. Выход видео и аудио - через конвертор HDMI, тач штатного экрана - через БЛЮТУЗ конвертор от
macau. Все никак не могу определиться с выбором девайса для "сердца" - использовать данный более бюджетным вариант, или раззориться на Хуавей, в котором проц посимпатичней, или вообще купить Соньку каку-нить старенькую с HDMI выходом.
ЗЫ.ЗЫ.. ТС предложения:
1. От батарейки избавляйтесь - зимой за ночь сдохнет нафиг!
2. Опять-же зимой в морозы будет проблема с емкостным тачем - подумайте как его подогревать..
Продолжем..
Я взял
чуток поновее девайс
Интегрировал его в штатную систему.
Пока недоволен ГПС-приемом. Оченно медленно и видет только 4 спутника - придется разбирать и колхозить антенну ГПС.
Есть еще проблемы с Абсолютом, но котором у меня все крутится - не могу одновременно крутить навигацию или диагностику и слушать штатные мультимедиа - цифровая шина переключает видео на штатные устройства.
Бум думать))