Контроллер тача делает наш одноклубник Виталий,соединение по блютуз.
У моторолы с юсби все очень своеобразно,всякие клавы,мышки и флешки,винчестеры на три юсби выхода дока,а звук выведен на незадействованный пин в разъеме,туда выводится коаксиал, у меня стоит внутри док,там уже цап делает обычную линейку,док ставил изначально в корпус,что бы избежать помех по звуку.
А тут ковырялся и нашел коаксиал прям на юсби,в машине у меня у штатного усилителя есть активный коаксиальный вход,я туда и подключился.
Сейчас у меня можно музыку делать по коаксиалу и по цапу дока, разница конечно есть..........но я пока не понял до конца что лучше играет,по ощущениям штатный(цап усилителя в машине) играет лучше,у моторолы какой то более звонкий звук,детали теряются при прослушивании определенных композиций,но влюбом случае вполне достойный звук у дока моторолы.
На счет съемного модуля уже задумываюсь ваять съемное,в лексе все так намучено с шиной управления между монитором и магнитолой,одно дело теория,а как до практики доходит сразу всплывают мелочи....вот покатаюсь и уже приделаю окончательный вариант,может сваяю платку аккуратную и на ней все разведу по грамотному,я ведь еще рулевые кнопки не приделал,пульт у моторолы хитрый оказался,мой контролер резистивных кнопок его не видит.
|