пока ехал на работу попробовал послушать плейлисты фубаром без икара, те же проблемы с добавлением плей листов. Даже с увеличенным буфером при переходе (добавление) где то на 3 плейлист, виснет фубар. Показывает процесс добавления и заикается музыка. После минут 5, на дольше не хватило, процесс отменил и фубар заиграл последний добавленный плейлист (2-ой).
Ранее я не пользовался фубаром и не знаю принцип добавления плейлистов в нем, но выбор каждого нового плейлиста сопровождается процессом, то ли проверки, то ли загрузки треков в память и процесс этот занимает какое-то время. А потом переключение между плейлистами происходит с такой же скоростью, что и внутри их. Вообщем до своей проблемы я почти докопался (надеюсь :-)) или скорость usb винта, где лежат треки, или фубар (надо покурить их форум).
Hardware -> ASRock H67M-ITX, Celeron G1630, 4Gb DDR-III 1333MHz, M4-ATX, 64Gb ssd ocz agility 3, 669GL-70NP/C/T, Locosys LS-23090, DWA-140, 4G huawei e3276, TP-Link TL-MR3020, Musiland Monitor 03 US DRAGON, USB3.0/2.0 HUB 7-port GiNZZU, USB 2.0 D-Link DUB-H7.
Software -> win8.1x64, CG7.8.2.132, ВАСЯ Диагност, iCarDS 1.7.0.60
|