Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 09:58   #910
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

Trantor
Цитата:
Поймите, мне вот как пользователю не нужен пробочный сервер и меня не интересует его наличие у компании. Мне нужна информация о пробках. И меня интересует только степень ее полноты и актуальность. А каким образом она собирается и кем - для меня значения не имеет.
Вы спрашиваете - я отвечаю. Люди задают вопросы как и откуда ситигид берет пробки и я отвечаю на эти вопросы. Почитали бы для начала какие вопросы тут задают, а потом высказывали свои претензии.

Цитата:
Придумали, причем еще до этой вашей технологии с передачей координат пользователей на сервер. Причем передается эта информация до пользователя по своему радио интерфейсу УПИ, а не по кривому мобильному интернету, который дохнет в любой мало-мальски большой пробке. Хотя конечно интерфейс этот работает только в Москве.
И это говорит о том, что вы не читаете, что здесь пишут. Чуть выше подобный вопрос уже поднимался. Не нужно считать себя умнее других. Если бы все было так просто и данную технологию можно было свободно использовать, неужели вы думаете, что разработчики навигационный программ не использовали бы ее?
Раз данная технология до сих пор не прижилась, значит есть на то свои причины.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием