KonTur
Лучше в форму по багам в картах. Так надежнее.
OKLiK
Цитата:
кстати из-за этого 3 года назад я залетел на 1000 руб.
|
На правах офтопа: вам еще повезло, что заплатили штраф, а не лишились прав. Ведь за езду по встречке штраф не предусмотрен, только лишение.
А еще надо уметь отстаивать свои права и не спешить сразу подписывать протокол.
Я тоже 3 года назад сильно спешил в одно место и случайно завернул на дорогу с односторонним движением. Навигатор был не виноват, я им не пользовался. Я сам не заметил знак "кирпич". Это откуда то увидели гайцы. Смотрю за мной едет патрульная машина и в рацию менты требуют остановиться. Останавливаюсь, спрашиваю в чем дело. Говорят вы там то проехали по встречке. Я спрашиваю доказательства. Они говорят, что какие доказательства, факт же на лицо. Говорю, что факт к делу не пришьешь. Предъявите видеозапись нарушения. Тогда я соглашусь и подпишу протокол. Они мне начинают "ну что мы сейчас будем разбор полетов устраивать тут?". Ну в общем не было у них никаких доказательств моего нарушения и меня отпустили. Видимо решили, что раз они за мной поехали, значит все, мне не отвертеться и я никакие доказательства требовать не буду.
GepbI4
Я позволю себе воздержаться от комментариев. Тем более, что в конце я совершенно справедливо добавил "ИМХО".