Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 20:06   #30
avgaz
Старший Пользователь

Регион: 35
avgaz is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
У вас должен хаб питаться от планшета без обрезаний проводов -- для начала. Надо провести эксперимент в чистом виде. Восстановить то, что обрезали. Подключить хаб к планшету по OTG кабелю вообще без какого-либо питания и для планшета и для хаба. В хаб для проверки вставить мышь.

Всё должно работать в этом виде. Затем к планшету подключить питание через джек. Будет хаб отваливаться? Если да, значит ваш планшет просто выключает режим OTG при подключении к себе зарядки.
Сомневаюсь, что получится восстановить, слишком маленькая ножка usb с моим опытом владения паяльником, это будет для меня ювелирная работа и большой риск остаться без хаба.
Насколько я помню да хаб работал с питанием по OGT но держал только gps и мышь, с модемом отваливалось, питания не хватало. По этому попробовать по такой схеме не получится хоть и попробую вечерком вернуть ножку обратно.
Но не думаю что причина в том что планшет отрубает OGT при зарядке т.к тот же модем или gps подключенные на прямую работают нормально даже при питании джека. Да и я замерял напряжение на на весх контактах usb с подключенным джеком там только 5в на красном, это хаб начинает подавать по data питание 3в при включенном джеке, возможно по OGT при подключения джека подается какой то сигнал и хаб переключает порт на питание. Только не понятно почему если с самого хаба подать питание на джек отключения не происходит.
Заметил ещё один косяк промахнулся джеком питания и всесто его разъема пехнул в hdmi разъем то есть на него попал минус с БП и хаб так же откинул OGT. Может связано с минусом что? если общий минус от хаба то работает все если на планшет идет другой минус то хаб переключает что то?
avgaz вне форума   Ответить с цитированием