Цитата:
Сообщение от mitsubi
У тебя же был программатор от Postal2 -- он 24-серию читает тоже
|
а - ну да...
впрочем, не думаю, что это актуально сейчас - так вышло, что у меня остался контролер с работающей функцией, а на втором она не нужна. Да и на моем - после покупки видеоквадратора, надобность в ней отпадет.
Получилось так - подготавливал чужой монитор к сдаче хозяину и стал все проверять - чтобы убедиться, что все работает. И вдруг с ужасом вижу, что не работает тач - висит в системе как неопознанное устройство. Договорился с хозяином, что поставлю ему свой контролер монитора, а себе закажу отдельный контролер тача. Переставил свой контролер - убедился, что работает, поставил свой монитор обратно в машину. Потом - перед сдачей монитора решаю еще раз его проверить и... снова тач не работает!
Оказалось, что виной всему - угловой HDMI-адаптер - я его воткнул как раз перед последней проверкой...
Т.к. обратно разбирать/собирать свой монитор уже не было сил, то договорились с его хозяином, что все остается как есть, но если что - сделаю обратную замену. Ну и контролер тача есть лишний теперь - т.к. его успели привезти... )))
Вот синий фон.... мать его так )))