Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 13:39   #180
s.m.
Гуру

Регион: Беларусь
s.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to beholds.m. is a splendid one to behold

меня сподвигло на апгрейд то, что хотел прикрутить регистрацию - но вышел пшик - в свистке камера оказалась уг. хотел сделать рег в андроиде, но пока не судьба. поэтому сейчас едут 2 маленьких автономных регистратора - на 720 и 1080. у обоих есть av-выход, через него и планирую смотреть. а настраиваются они один раз, а потом живут своей жизнью.
оставлю один по итогу испытаний.
720 должен влезть в зеркало, но в нем нет gps и качество записи похуже, 1080 с gps, но влезет врядли в отведенное место,а я против обвешивания авто прибамбасами на присоске категорически.
дилемма...
а так, даже rk3066 для меня избыточен. ну немного поживее работает навител и на этом и все.
но, получив аппаратный просмотр с камеры, потерял емкостной тач. опять компромиссы...

с rk3066 уже та же история, что и раньше - вообще нет новых прошивок именно под b13.
эти китайцы уже задолбали со своей гонкой технологий.
через полгода выйдет новый проц и все забудут про rk3188 и так до бесконечности - выпустили продукт и забили на поддержку.