Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 18:19   #450
JIekceu
Пользователь

Регион: Беларусь
Машина: Ford Mondeo 3
JIekceu is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
Ну, дык, Intel Integrator Toolkit и разблокировал! Просто вы, видимо, делали все под виндой! А в описаниик проге написано, что под виндой для редактирования доступна лишь часть опций. Поэтому, загрузился под досом, запустил досовскую версию IIT для этой матери, слил с матери файл настроек, отредактировал файл в части работы с ЛВДС и залил файл обратно в мать.

А вы можете дать краткий ликбез про микруху EDID? Что значит прикрутили ее к LVDS? вы сняли родную микруху с матери, прошили в нее EDID для этой матрицы и припаяли обратно к матери? Или же есть какой-то альтернативный способ ее подключения?
а можете бросить в меня дос-интегратором под эту мать? пытался запустить в эмуляторе дос то что у меня было - оно ругалось что не поддерживает мое железо. дальше заморачиваться не стал, наверное зря

ликбез... выколупал из какого-то монитора eeprom 24C04, подходят также 24С01, 24С02, продаются на рынке.. засунул в программатор, подправил файл EDID от 701 тот что валяются в нете до 128 байт и залил в эту память. на матери в разъеме LVDS есть выводы для подключения EDID. точно не помню, 5,6 ножки питание, 29,30 SCL,SDA. где что см. в ДШ! домашний комп ее определяет, результат ниже. а мать виснет, не догрузив винду. цеплял эту микруху и к порту VGA, 9 10 ножки питание, 12 и 15 SCL,SDA, точно не помню. результат тот же - зависание и синий экран!

JIekceu вне форума   Ответить с цитированием