у меня стоит Parrot Asteroid Smart.
У паррота отличный микрофон, даже если ехать с открытыми окнами - его шумоподавление позволяет слышать меня просто превосходно.
У меня в машине роутер WiFi yota, и я разговариваю даже по Skype
(что бы установить скайп - скачайте его в виде .apk из гугл плей маркет с помощью Real APK Leecher на обычный PC, перепишите на SD карту, и установите в парроте с SD карты. Так ставятся все программы)
Из навигации у меня - навител (пробки скачивает по вай фай, через мобильный роутер йота). Во время навигационных голосовых подсказок паррот чуть приглушает музыку и пускает голосовую команду из навигационной программы поверх музыки. Удобно.
Кнопки резистивные с руля подцеплены через адаптор Parrot Unika (работает только с парротом).
По блютусу синхронизируются контакты с телефоном.
Паррот распознает голосовые команды легко. Нажимаю кнопку на руле - затем паррот либо команду поставить музыку (произношу название песни или имя исполнителя), или если надо позвонить - произношу контакта, как он записан в телефонной книге. Если два телефона - паррот спрашивает мобильный или офис, вот ты произносишь "мобильный" - он звонит. Если в телефонной книге по контакту только один телефон, набирает сразу.
Автоматически переключается на камеру заднего вида. Я установил камеру с парктрониками сПарк (от ритмавто)
http://www.ritmauto.ru/production/spark4V/index.htm
Не только пищит, но и выводит на экран.
Из минусов пока только одна проблема: в моей машине установлен 2DIN установлен низко. Для того что бы удобно было смотреть в навигацию, я пытался установить салонное зеркало с монитором 800x480 Parkvision pvm-80 (у него реально такой разрешение). Но ПАРРОТ СМАРТ не умеет в свой видео выход дублировать изображение. Он может выводить только видео фильм, запущенный в своем плеере (это было сделано для того, что бы можно было транслировать видео фильм для задних пассажиров кто смотрит видео в мониторах встроенных в подголовник).
Печально - дублировать навигацию в салонное зеркало не получилось
В остальном аппарат просто превосходный.