Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 01:38   #253
mirzo
Старший Пользователь

Регион: 78, 98
mirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to beholdmirzo is a splendid one to behold

VintXP
Привет

но подойдёт ли она к моему контроллеру без перепрошивки?
- контроллер для EJ080NA может быть прошит 3 разными прошивками(небольшие разницы в частотах)
с одной из них N080XCG здорово шумит в областях изображения с резким переходом от светлых участков к темным.
С двумя другими все нормально.
В общем надо выяснить какая прошивка в твоем контроллере.
Сможем это сделать?Есть программатор?
Если нет,попробуем завтра что-нибудь придумать.

И ещё у тебя на фото есть дополнительная плата, я так понимаю, что это драйвер подсветки, но как он подключается к матрице? Судя по фото на Panelook.com, у этой матрицы всего один шлейф для подключения к контроллеру.

Все абсолютно идентично схемотехнике EJ080NA.Только если питание EJ080NA,не помню,вольт 9 для подсветки,то для IPS матрицы N080XCG уже требуется среднее значение 22-23 вольта,100-110мА(ипсы темнее на просвет) И уже для этих целей нужен свой драйвер.

rkfive
Да,хорошо.
Если вдруг появятся какие мысли-отпишусь.

yojig

Ну матрицы как бы совершенно неинтересные для меня и поэтому ничего и не могу про них сказать.
То что самсунг - совершенно ни о чем не говорит,это не тот сегмент матриц,где самсунг будет рвать конкурентов в клочья - этож не рынок смартфонов в конце концов.
Да и на форуме есть целая ветка посвященная этому комплекту,но что-то там не все гладко с качеством(вроде бы)да если еще и денег жалко,то скорее всего вторая ссылка.Ну и конечно не помешает сравнение мануалов на эти две матрицы.
СПб.
mirzo вне форума   Ответить с цитированием