Цитата:
Сообщение от avgaz
Ну вроде OTG не глючил у меня, звуковуху да через OTG не зацепится, но я и не собирался её ставить.
У меня хаб на OTG запитан постоянно, то есть включался с кнопки то есть был обрезан красный провод OTG т.к если на планшет шло два питания по джеку и по OTG то он вис очень часто можно сказать через раз. Не понимаю какой смысл мне с час кидать + с OTG на хост будет так же виснуть часто тут нужно диод тогда ставить что бы с хаба не перло питание на планшет. ACC у меня ксожалению разрывается при повороте ключа из положений через него запитан пленшет т.к ему с аккумом не страшны временные разрывы питания при повороте.
Для меня сейчас все это выглядит как два usb порта для подключения устройств которые работают одинаково можно к примеру мне повесить GPS на OTG без внешнего питания он будет работать как планшет, ну а на хосту оставить хаб с кнопкой питания. Очень радует что распаял все таки кнопку питания, спасибо всем что подтолкнули меня разобрать девайс и давали советы. Избавится бы ещё от зависаний был бы нормальный аппарат
|
Смысл +5 с отг для включения хаба с внешним питанием - не нужно никаких дополнительных кнопок для отдельного выключения хаба - то есть выключил планшет - выключился хаб.