хм... а реально перевести лицензию с ВинМобайла на ВинПС ?? я был бы вообще счастлив

тем более что давно на андроиде...
navi_cg - блин.. ну я вообще то считаю себя адекватным человеком

я же написал что имею официально КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную, а именно купленную. и пока я пользовался Ситигидом на коммуникаторе - он меня полностью устраивал. счас хочется поставить его на нормальный комп. (в машину естественно). это что касается "программа гавно, верните мои деньги"
Триал интересен был на неделю-две просто пообщаться с программой, посмотреть как она в жизни. Счас использую 7Дорог. в принципе работает, но напрягают некоторые моменты. По ситигиду например я привык что если я выставил масштаб, он сохраняется.. на 7дорогах я выставляю масштаб например стоя на светофоре, разгоняюсь - карта уменьшается.. останавливаюсь - масштаб снова увеличивается. но не ДО установленного мной масштаба а блин до своих долбаных "50 метров".. и при движении так же - выставил масштаб, остановился, снова разогнался - то что было выставлено похерилось...
Оно не критично конечно, но как бы напрягает и раздражает. по этому и хотелось погонять посмотреть.