Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 14:41   #412
navi_cg
Старший Пользователь

Регион: 63, 163
Машина: Renault Duster
navi_cg will become famous soon enough

KonTur
C переносом лицензии не все так просто, как вы говорите.
Если лицензия покупалась после в 2011 г. и позднее, то она мультиплатформенная и перенос возможен.
Если же она покупалась до 2011 г., то лицензия не мультиплатформенная и перенести ее возможно только на андройд.
Кроме того, в любом случае нельзя перенести лицензию, если она была в комплекте с устройством или была получена бесплатно по какой-либо акции.

Цитата:
Я уже писал, что коллеге через два часа пришло уведомление что лицензия перенесена.
Как я уже написал выше, ситуации бывают разные. вполне возможно, что ваш коллега покупал лицензию не так давно и именно покупал, вот ему и без проблем перенесли.

Hanter
Цитата:
navi_cg - блин.. ну я вообще то считаю себя адекватным человеком я же написал что имею официально КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную, а именно купленную. и пока я пользовался Ситигидом на коммуникаторе - он меня полностью устраивал. счас хочется поставить его на нормальный комп. (в машину естественно). это что касается "программа гавно, верните мои деньги"
И что с того?
Да, писали, но я должен отвечать на вопросы пользователей, а не выполнять роль телепата. Вы не сказали, что вам эта лицензия не нужна, вы просто сказали, что она у вас есть. И по вашему я должен сам гадать нужна она вам или нет?
Напишите сразу все нормально и по человечески, тогда и от меня ответы будут соответствующие.
navi_cg вне форума   Ответить с цитированием