Hanter
Цитата:
1. я вам написал что считаю себя адекватным человеком, который ценит чужой труд. и сообщил что уже имею КУПЛЕННУЮ лицензию. не украденую, не халявную а именно купленную. написано это было к тому, что я уже владел и пользовался ВАШЕЙ программой. причем достаточно долго. Соответственно в моем понимании человек который УЖЕ имел и пользовался вашим пакетом более менее с ним знаком и В ПРИНЦИПЕ НЕ ДОЛЖЕН выдавать перлов типа "програма гавно, верните мои бабки".. если непонятно написал - читать нада так: я отдаю себе отчет за что я плачу деньги. с вашим продуктом знаком.
|
Согласен, здесь я был не совсем внимателен, извиняюсь.
Цитата:
2. что касается имеющейся лицензии, куплена она была 100% раньше 11 года. насчет НУЖНА или НЕ НУЖНА - я даже не вспоминал и не думал. ВниМобайл устройство померло и царство ему.. я же не требовал венуть деньги или еще что -то. просто сообщил что уже был вашим клиентом. о том что можно (теоретически) перевести ее на PC версию написал KonTur. на что я и ответил что если есть такая возможность - я был бы очень рад. нет такой возможности - ну значит нет. все люди, все человеки. все работают чтоб что-то скушать. причем тут телепатия лично мне непонятно.
3. конкретный вопрос - пожалуйста: Скажите - есть ли возможность перевести WinMob лицензию на WinPC. Мобильной версией не пользуюсь уже года 3-4.. (не нужна). Куплена была через ваш сайт. оплата через терминал. (не акция и не довесок к аппарату).
|
Ну наверное она была все таки куплена в довесок к аппарату, раз вы ее покупали отдельно.
По нашим правилам, перенести такую лицензию нельзя, лицензия не мультиплатформенная.
Но попробуйте написать в службу поддержки. За это никто не убьет.
Возможно вам пойдут на встречу и сделают перенос.