Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 22:52   #287
avgaz
Старший Пользователь

Регион: 35
avgaz is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Agent Smith Посмотреть сообщение
А если gps в хаб?
Вот честно не помню, как до этого было с хабом, наверно нормально, единственное что хаб с кнопки был и на ночь выключал а планшет в сон то при включении хаба менял ttyUSB цифру то 0 то 1 приходилось перезагружать планшет.

Цитата:
Сообщение от alexvtk Посмотреть сообщение
Попробуй аутомэтитом выключать ЖПС в системе при засыпании и включать с задержкой при просыпании (Таскер почему-то ЖПС не "рулит"). Возможно не стартует процес УСБ ЖПС при просыпании. Что-то ему мешает. Была подобная проблема на А10. Долго мучился, подбирал задержки включения БТ, Вафли и ЖПС. Перешел с УСБ ЖПС на БТ ЖПС и все проблемы пропали. И на RK3066 сейчас юзаю БТ ЖПС, только БТ при просыпании включаю таскером с небольшой задержкой. Нет проблем.
Такой личный опыт.
аутомэтитом это что программа? то есть в ней выставить что когда планшет засыпает она выключает джпс а просыпается включает?
Сегодня когда это про изошло я проверил в dev/ttyUSB0 присутствовал команда lsusb показывала что gps есть а вот cat /dev/ttyUSB0 пустота.

Цитата:
Сообщение от Denkos Посмотреть сообщение
Ты уж извини, эта е..ля будет продолжаться до бесконечности, в свое время прошел это, пока в один момент не взял его и сломал об колено, теперь счастлив .
Да я уже догадался, что грабель полно, но пока не подвернулся ещё вариант нексуса по приемлемой цене, на новый до жути жалко тратится. С час придет ещё барахло ввиде SDR Radio, EasyCap и wifi ротер посмотрим как все это будет работать )))
avgaz вне форума   Ответить с цитированием