Решил поделиться своей реализацией Android carpc. Хотелось планшет не хоронить в машине на всегда, а сделать что бы при желании его можно было извлечь и пользоваться и что бы внешне он не испортился.
Для проекта использовал:
1) Планшет - Archos 80 G9 Turbo
2) Усилитель автомобильный - Autofun AA4100
3) Питание планшета - NDS15-12S5
4) Wifi роутер - Novatel Wireless MiFi 2200
До проекта выглядело так:
Усилитель решил установить под пассажирское сиденье, получилось так:
После небольшой работы ножиком над торпедой, планшет вошел как родной. Для подачи питания через MicroUSB и звук через Jack 3,5 мм были выведены штекера слева через прорезанное отверстие в торпеде. Вставленный подключённый планшет выглядит так:
Потом изготовил рамку из старой, напаял пластмассу, и просверлил отверстия под кнопки управления питанием и громкостью. Получилось:
В планшете есть USB разъем предназначенный для ихнего 3G модема, его я и решил использовать для вывода кнопок управления питанием и громкостью (инет получаю по WiFi). Общий провод на юсб я оставил и вывел по одному проводу от кнопки питания, громкости вверх и громкости вниз. Понять какие легко, прозвонив общий и кнопки (те которые надо выводить не звонятся). К плате подсоединил только общий контакт шлейфа, другие контакты заизолировал и не вставлял в разъем. Планшет в процессе работы:
USB разъём для 3g модема, который стал разъёмом управления громкостью и кнопкой питания:
Рамку прошпаклевал, покрасил, приделал кнопки и подпаял к ним USB штекер. В результате получилось вот так:
Итого: Планшет внешне не испорчен. Вставить его занимает примерно секунд 20, достать быстрее

. GPS работает без проблем, синезуб тоже. Качество звучание очень даже хорошее, посторонних хрипов сипов нету даже на максимальной громкости, не вижу смысла в звуковой карте вообще. Важные кнопки управления выведены. Батарея в планшете LI-Polymer рабочая температура от -20 судя из википедии, буду смотреть как перезимует. Пока доволен апгрейдом на все 100