Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 23:59   #1311
wave_is
Гуру

Регион: Украина
wave_is will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от R6MF49T2 Посмотреть сообщение
1) если оставить акум в планшете то вероятна ситуация когда планшет будет разряжаться быстрее чем заряжается, из этих соображений я его извлёк. Да и практика использования другого планшета в машине (Archos, глючный что ****ец) показала что уводить в сон планшет удобнее, чем каждый раз ждать пока он включится.
2) при подключении док станции можно выбрать через что выводить звук: если через док станцию то звук не регулируется, если через линейный выход или динамики то регулируется. (на стоковой прошивке, как на кастомах не знаю). Лично мне удобнее не регулируемый звук, так как при этом можно подключить регулятор громкости на энкодере и совместить вход с линейным, чтоб можно было включать другие источники звука. Иначе придётся задействовать 2 регулятора громкости.
3) у меня на стоке планшет включается от док станции, правда я проводил манипуляции чтоб включался при подключении зарядки (в этой теме описано как это делается). причём включается даже при отсутствии акка, но андроид не загружается, резетится и пытается включится снова.
4) готовых решений по выключению или засыпанию при отключении док станции не нашёл, сейчас изучаю яву и пишу это такое приложение сам. Так как времени мало думаю через месяц его рожу. Впринцепе уже работает, нужно лишь оптимизировать, сделать автозапуск и переделать как службу с высоким приоритетом чтоб андроид её не выгружал при нехватки памяти.
А контроллер вы тоже удалили?
wave_is вне форума