Цитата:
Сообщение от V.A.S.t
Так и настроено! Я же говорю, что переключение наблюдается во время поиска спутников.
Я включаю компьютер(спутники не найдены) - Икар ставит тему по сохраненному ранее времени - день. GPS начинает поиск спутников. Находит три спутника (недостаточно для определения местоположения) - икар радостно переключается на ночную тему. Спутники найдены (5 и более) - координаты, высота, время и все другое синхронизируется и икар опять переключается на дневную тему.
Все это происходит в течении пяти минут после включения компа утром. То есть при холодном старте GPS.
|
Нечто подобное происходило в версии икара 1.7.0.33 , которую мы не выкладывали, обнаружив баг мы его сразу исправили и в версии 1.7.0.33 из инсталятора этого бага уже нет. Ты случайно не ставил эту промежуточную версию икара из нашего ftp сервера?
Цитата:
Сообщение от V.A.S.t
А что насчет того, что с горячих клавиш с третьего раза переключается с экрана навигации в главный экран?
|
Данная команда не входит в состав икара или скина, добавлена тобой, а как именно она добавлена я не знаю, возможно какая то ошибка. Допустим если внимательно присмотреться к сообщению, в котором я описал данную команду
Цитата:
Сообщение от Bersenev
В KeyTBL.ini добавляется только такая строка
8268,"NaviMainToggle"
А это надо добавлять в ExecTBL.ini
"NaviMainToggle","if;strcomp(0;$CurrentApp$);MyApp 35;{if;strcomp(35;$CurrentApp$);MyApp0;}"
|
можно заметить, что браузер вставил пробел в команду MyApp35.
А возможно нажатие клавиатуры приходит не икару, а встроенной программе, если ты отключил файл iCarDSHook.dll и в расширенных настройках включена опция ВСЕГДА ПЕРЕМЕЩАТЬ ФОКУС НА ВСТРОЕННУЮ ПРОГРАММУ