Цитата:
Сообщение от Bersenev
Ты случайно не ставил эту промежуточную версию икара из нашего ftp сервера?
|
Нет. Ставил по чистой с инсталлятором.
Цитата:
Сообщение от Bersenev
Данная команда не входит в состав икара или скина, добавлена тобой, а как именно она добавлена я не знаю
|
Команда добавлена в конец файла ExecTBL.ini
"NaviMainToggle","if;strcomp(0;$CurrentApp$);MyApp 35;{if;strcomp(35;$CurrentApp$);MyApp0;}" (без пробела)
iCarDSHook.dll присутствует и в расширенных настройках опция ВСЕГДА ПЕРЕМЕЩАТЬ ФОКУС НА ВСТРОЕННУЮ ПРОГРАММУ не включена.
Еще раз замечу, что если переключиться на навигацию и ничего не нажимая, назад на главный экран - все проходит нормально, но стоить тыкнуть куда-нибудь в самом СитиГиде, то тогда только с третьего раза. А по виртуальной кнопке - с первого.
Еще есть несколько вопросов по работе iCarNotes:
1) Почему-то при создании новой заметки значение пробега всегда 0. Напряжно вбивать пробег каждый раз, хотя в системе он есть.
2) Непонятен алгоритм работы напоминаний. В свое время забил напоминание об окончании страховки. Страховка заканчивается в воскресенье, а напоминания я так и не получил, хотя точно помню, что его настраивал. И при нажатии на экран напоминаний - там пусто.
3) При создании напоминания есть значение - период повтора - это что?
4) Почему-то при переходе на экран отчет происходит подсчет только по заправкам, хотя у меня и страховка и замена масла есть...
5) При заполнении новой заметки при вводе названия работ появляется окно, где , как я понимаю, должен быть список работ, которые я уже когда то вводил. У меня же там отображается только заправка. Опять куда-то запропастились страховка и замена масла...
Ну и хотелось бы увидеть в Икаре полноценный маршрутный компьютер. Есть такое в планах?