Vlad-bodryi, спасибо за приведенную тему, почитаю.
Холивар не надо, понятно, что на вкус и цвет фломастеры разные. У каждого свои предпочтения и привычки, а большинство тут состоявшиеся мужики.
На данный момент у меня управление карпутером происходит с IPS 10,1" планшета. На карпутере Win8, на планшете тоже (Это две разные системы, планшет играет только роль экрана и тача по удаленке). Меня более чем устраивает её (Win8) жестовое управление, большие плитки и кнопки, хороший IPS экран. Есть желание избавиться от удаленной рулежки и уже напрямую прицепить матрицу к карпутеру (Все равно есть небольшой лаг на реакцию, когда-то незаметный, когда-то чуствуется хорошо). Соответственно у Win8 есть минимальные требования к разрешению (для MetroUI), ну а к большому IPS экрану и отзывчивому тачу я привык.
Вот от этого такие пожелания. А в прадик вставить 10" панель не проблема. Большинству этого и не надо, а мне нравится, когда отображается сразу навигация на большом экране (посередине), сбоку плейер с картинкой альбома и большими кнопками управления (слева/справа) и доп.панель приборов (слева/справа), ну или любое другое приложение. Имеется ввиду именно MetroUI. На Win8.1 стало можно делить на 3 экрана.
|