Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 08:06   #169
CyberSubaru
Гуру

Регион: 25
Машина: Subaru Impreza GF/GG
CyberSubaru has a spectacular aura aboutCyberSubaru has a spectacular aura aboutCyberSubaru has a spectacular aura about

Ваша точка зрения понятна. Вы вправе сохранить внешний вид Вашей машины таким, каким Вы считаете нужным. Я касаемо МОЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЫ считаю иначе. Ибо это МОЯ машина. Хоть турбину боинговскую под капот поставлю. Хоть слепые фары от целики поставлю - сделаю так, как посчитаю нужным.
И в последнюю очередь я буду спрашивать на форуме - а что же мне еще с машиной сделать.

И к слову....Если Вы сможете идеально поставить неродную оптику на машину без решетки, без бампера, без капота - то я пожму руку. Кузовщики не в силах это сделать - поставить чужие фары симметрично, не имея всех остальных компонентов чужой морды, а Вы тут демонстративно выпадаете в осадок. Выпадайте, Ваше право. Ток осадок после себя убрать не забудьте :-)

Насчет монитора и козырька. Если Вы такой знаток в мире философии автоконцернов, то должны знать, что монитор установлен на месте штатного бардачка. Не знаю, что для Вас неудобно, но расположение 9,5-дюймового(!!!) монитора в данном месте в данном кожухе с козырьком от солнца обеспечивает лучший просмотр экрана, чем на большинстве проектов этого сайта и гораздо лучший просмотр штатного расположения магнитолы на большинстве автомобилей, сходящих с конвейеров автозаводов. И если у Вас идет во главе проекта принцип "чем меньше монитор - тем лучше", то я опять же считаю иначе. И следующий монитор, ждущий инсталляции - на 11 дюймов. Хотя бы потому, что у него экран больше. И не нужно всматриваться в лилипические изображения и буковки на экране, тогда, когда надо смотреть на дорогу.

И если что-то считаете, что если сделать иначе надо - приезжайте и помогайте. Выдам инструмент и материалы. Хотя бы потому, что этот кожух делался и перекраивался далеко не 1 неделю и не один месяц. А подгонялся под нужны в режиме эксплуатации.

И машину делаю так, как считаю нужным и удобным для себя. Посчитал, что мне нравится оптика BMW - поставил. А она действительно хорошая. И красивая. Посчитал, что сидения на B4 удобные - поставил. Посчитал, что приборная панель на B4 удобная - поставил.

ps
И не знаю как Вы, но я делаю машину СЕБЕ любимому, а не ради оценки на форуме.
Оценка на форуме - это так, мелочи. Может кто и похвалит. А это даже кошке приятно.
Если делать вещь только ради форума - то лучше даже и не начинать.
На форум просто выкладываю, чтоб показать что можно сделать, что получается и может кому что пригодится из ветки полезного.
pccar
Drive2
-----
Impreza Lite: Allwinner A13 (DNS E76) - Cortex A8 1GHz
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=18574
CyberSubaru вне форума   Ответить с цитированием